15 янв. 2017 г.

Как я пришел к Хроникуму

Я давно пытался создать команду единомышленников, совместный блог, форум, сайт, студию. Были и удачные попытки, и не очень, но они не приносили какого-то удовлетворения. Все было не так. И в конечном итоге, я подтвердил для себя народную мудрость, если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Ко всему, я очень непостоянен, сегодня мне нравится одно, завтра другое, что для команды единомышленников не лучшее качество.Так я перебрал, перепробовал кучу всяких идей, проектов, в которых быстро разочаровался и создавал новые. Потому что они так же не приносили удовлетворения. С одной стороны, меня можно было бы обвинить в том, что я нечего не довожу до конца, с другой, зато я не упертый баран, который будет бодаться со стеной до конца. Хоть и козерог по гороскопу.)) И вот я создал Хроникум и почувствовал себя полностью удовлетворенным...
Нет, вовсе не почувствовал, я уже раз 40 думал о том, чтобы его снести и все переделать.) Но я дал Хроникуму своеобразным обет постоянства. Я решил, что и дальше буду перелопачивать все свои проекты сколько захочу, кроме Хроникума. Должно же быть хоть что-то постоянное.
Я бы не сказал, что я совсем один, у меня есть пара знакомых, с которыми я делаю иногда их и свои проекты, также в моей команде есть мой лучший друг и по-совместительству старший сын, который является порой идейным вдохновителем и напротив разрушителем моих грез.)) Ну и ещё пара людей которые косвенно принимают участие в моих задумках.

Комментариев нет:

Отправка комментария